BAB Bayi Asi

Apakah normal bayi yang menyusu Asi jarang BAB, BAB 1 minggu sekali.#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

normal bayi ASI tidak bab selama 2minggu tanda ASI terserap dengan baik kaya orang dewasa aja kalo pup terus lama kekurusan bayi kan lagi masa2 penting untuk pertumbuhan dengan menyusui foremilk untuk pertumbuhan otak dan hindmilk untuk pertumbuhan fisik karena mengandung lemak

Sama bun bayiku jg kadang pup nya 3 hari sekali, tp sekali keluar banyak terus berair itu tapi kental ga cair masih ada ampasnya jg. Itu normal gak ya?

klo aku full asi ,tapi bab sehari 1x berarti Asiku gak terserap dg baik ya Bun ??

Normal bund, berarti nutrisi dari ASI nya terserap sama tubuh semua,

10mo ago

Normal kok bund, anakku gitu🥰 perhatikan juga fases nya

normal bund. toleransi bayi full asi poop 14 hari

bayiku pup nya tiap hari Bun full asi ,sehari bisa 4x

Normal. Toleransi maksimalnya 14 hari

sma bund anakku jga begitu full asi

normal toleransinya 10 hari bun

bayiku malah pup terus tiap hari..

10mo ago

sama bun malahan sehari bisa 3kali pup malahan lebih tp sekali pup dikit2 fesesnya