Seputar baby

Apakah normal bayi usia 2bulan 12hari blm bab selama 4-5hari tp sering kentut dan Perut tidak kembung, Apakah bahaya? Minra solusi ny dong bun.

1 Tanggapan

Sama Kya ank saya Bun..dia jarang bab 3 bahkan 4 hari..ank saya dari pagi jam 9-5 sore minum formula bun.lebih ny asi Kasian lihat nya GK bisa bab gtu

4y ago

Aq asi bun kalo sufor mh klo lgi di tinggal keluar aza... Iy jd kasian kadang liatnya tp gx rewel si bun dd ny