hpl lewat tapi belum lahiran

Apakah ngaruh ga si hari terakhir haid sama hari nikah. Masalanya trakhir saya haid tgl 28/10/2019. Tapi saya menikah tgl 9/11/2019. Kalo ngikut yg terakhir haid jadi hpl saya udah lewat.

2 Tanggapan

Pada saat USG dokter bilang Usia kandungan nya brapa minggu bun? Kadang HPHT gk sama dengan hasil USG kadang lebih atau kadang kurang

yg pasti pakai haid trakhir bund... bukan hari nikah. setiap orng hamil yg dtanya pasti kapan terakhir haid