MPASI awal

Apakah MPASI 1 bulan pertama hanya buah/sayur mom?#firstbaby

2 Tanggapan

Saat ini sudah harus menu lengkap ya bunda,ada karbo,protein hewani,protein nabati,lemak dan sayur. Oh iya sayur ini jumlahnya sedikit dulu ya bund,krn kalau untuk bayi terlalu banyak serat justru malah akan menimbulkan sembelit. Sayur diberikan untuk pengenalan saja terlebih dahulu.

No, no. Harus menu lengkap yg isinya karbo, protein hewani, lemak sama dikit sayur

4y ago

makasih mom ❣