Serius nanya

Apakah minum susu prenagent hamil lbih awal bagus? Perkiraan hamil 5W dan blm tespeck udh tlat mens 1minggu apkh tespeck dlukah? #bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik tespack dulu, beli bbrp jenis tespack yg beda merek buat perbandingan,,, kalo memang hasilnya positif langsung ke bidan atau ke dokter spog untuk konsultasi, biasanya di resepkan vitamin bun

mending tespek dulu mba, trus langsung ke bidan nnti dikasih vitamin sama folat klo emng bener hamil