Apakah minum folamil genio saja cukup untuk ibu hamil?

Apakah minum folamil genio saja cukup untuk ibu hamil? #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

jika diresepkan dokter hanya folamil. cukup kok bu. kalau ibu khawatir boleh minum susu atau blackmores. untuk vitamin lain tidak perlu kecuali sudah konsultasi via dokter ya. sehat sehat ibu dan bayi. selamat ya calon ibu 🥰 update ibu rosa menambahkan kalau sudah folamil jangan blackmores lagi salah satu saja multivitamin nya

2y ago

nah ada ahlinya ini. jadi overdose ya. baik, bu. balik lagi ke dokter bu anonim. kalo menurut dokter folamil, folamil saja bu

klau aku dri tm 1 -tm 2 minumnya cmn folamil genio z ga ada yg di resepkan lgi sm DR kecuali periksa ke puskesmas pasti di kasih tablet calcium yg besar2 sama vit C itupun ga sembrng di resepkan, bu bidanya pasti tnya dulu masih ada apa tdk vitnya

dr awal d resepin folamil genio, sama pnguat n thrombo aspilet pas d tm 2 d ksih folamil genio, cal 95 sm nifedepine krn smpet tensi naik n skrg msih d lnjutin sm dokter nya d tmbh vit d 1000 walaupn tensi dh 120/80

Saya sekarang konsumsi folamil genio aja bun.. Yang penting di tambah dengan asupan makanan yang bergizi bun... Masalah cukup gaknya.. tergantung bun.. kan keluhan ibu hamil beda²

sementara saya juga masih folamil bun, padahal saya tensinya rendah. kata dokter cukup folamil bidan juga bilang gitu. tp saya pengan minum tablet tambah darah & kalsium calcifar

tergantung kebutuhan masing² sih . kalo aku sampe usia kandungan 4bln cuma dikasih folamil genio sama dokter . masuk ke 5 bln baru ditambah kalsium .

Folamil genio cukup bun soalnya dia multivitamin terus kalau mau bisa tambah kalsium juga atau tablet tambah darah kalau emg hb nya rendah

Aku sih sama dokter dikasihnya folamil genio sama kalsium juga, trus selalu ditanya konsumsi susu hamil kan? Aku jawab iya rutin kok susu hamil

Klo utk di tm 1 ckup kok bund paling tmbh kalsium aja klo di rasa krg, klo tm 2 bs di tmbh minyak ikan/dha

cukup kok bun, aku tm 1 hanya folamil genio aja, masuk tm 2 folamil genio ditambah sama calcium