Minum air mineral saat hamil

Apakah minum air mineral tiap hari berbahaya bagi janin dlm kandungan? Dulu selalu masak air, tapi udah 3 bulan ini beli air botol mineral aja. Dan aku sehari bisa abis 3-4 botol.

2 Tanggapan

kalau aku mending minum air mineral asli bun seperti Aqua, karena lebih baik dan aman buat tubuh. kalau yg di rebus takutnya kumannya masih ada. sebaiknya 2L sampai 2,5L sehari Bun

insya allah aman bun. saya selalu minum air galon mineral. tp klo kurang yakin bisa konsul ke dokter, atau direbus lagi saja airnya 😉