payudara kendur

Apakah menyusui membuat payudara kendur ya? Anak sy sdh 1bulan seminggu, dl sih gak berasa kayak kendur payudara nya, bru2 ini sy ngerasa payudara kok kendur ya. Kira2 penyebab nya apa dan cara mengatasi nya gmn? Thx mom.

1 Tanggapan

semua org menyusui ya payudaranya akan kendor bun. artis aja bakalan kendor tuh kalo menyusui. kalo gamau kendor gausah kasih asi. mau kenceng lg kek anak gadis, gihh oprasi atau suntik apalah itu.