Makanan Sehat

Apakah mengkonsumsi telor itu baik untuk janin?

25 Tanggapan

Saya awal kehamilan karna sering mual sering makan telur rebus Malahan suami sering rebusin telur... Tpi jangan yg setengah mateng ya bund Harus masak telurnya

Bagus banget bun, yg penting mateng tapi ya jangan sampe overcook ya, soalnya protein gampang rusak kalo dimasak kelamaan apalagi pakai api besar.

Telur mateng bagus bun, yg dikukus jg malah lebih bagus, jgn dimakan lgsg mentah krn ada bakteri ecoli nya yg gk bgus buat janin.

Bagus banget, asal jangan makan yg setengah mateng ehehe. Saya suka setengah mateng tapi gabisa lagi makannya🤣gpp demi dede

Saran dari ahli gizi dulu sih one day one egg.... Sampe ntar menyusui. Biar memenuhi kebutuhan zat besi bun katanyaaa

Sangat dianjurkan bun.. Protein paling penting untuk bumil.. Kalo bisa sehari konsumsi 80-100g protein ya bun ☺️

Bagus bunda, asal telurnya mateng ya bun ngolahny jangan setengah mateng karena bnyak bakteri

Katanya Bikin cerdas ke otak bayi bun...tp harus belajar juga si klo kata saya😂🙏

Iya bu. Aku baca salah satu makanan yg bisa merangsang rambut bayi jd lebat

Yg penting telornya mateng.. Insya Allah ngga papa.. Bismillah saja