konsumsi buah buahan

Apakah mengkonsumsi buah nanas,pada saat hamil trisemester pertamanya itu dapat membahayakan janin???

8 Tanggapan

kalau makan beberapa potong sih gpp, asal tidak ada riwayat keguguran, kalau ada lebih baik dihindari dari pada gatau apa yg bakal terjadi dan ujung2nya menyesal.. soalnya nanas bisa bikin kontraksi

kalau makan dikit ngak apa2 bun tapi kalau berlebihan yang ngak boleh ,,tapi khusus yang kehamilan lemah atau punya riwayat dan masalah kehamilan tertentu lebih baiknya kosultasi sama dokter dulu

Lebih baik Jangan deh , walau pun makan juga Secuil aja dan Harus BNR BNR Mateng , yg hamil tua aja nanas Di pke buat Induksi alami Bun

Saya makan aja bun, pas beli rujak kn biasa dpt 4-5 potong... sy makan sebanyak it aja siy... alhamdulillah aman aja...

Tergantung kandungan, kalo makan 1-2 potong mah gpp kok asal jgn 1 buah

Makan sedikit saja Nanasnya yang matang Jangan yang muda

yg penting tdk berlebihan . klo bs jgn

Boleh bun asal jgn berlebihan