Mandi air dingin

Apakah mandi air dingin untuk bayi 6bulan itu bagus? Karna kata mertua, bayi harus dimandikan air dingin pagi dan sore biar ototnya keras n badan bayi tidak lembek. Mitos atau fakta?

51 Tanggapan

ga mitos ga fakta.. air dingin biar lebih segar ajasih ke badan apalagi cuaca panas.. air hangat biar lebih relax aja saat penat dan lelah.. saya lepasin anak buat gak mandi pake air anget saat usianya 9bulan, udah bisa berdiri dikit2 jdi mulai guyur2 pake air dingin kecuali ujan dan mendung😁 cape rebus air mulu wkwk