Apakah lingkar tangan ibu berpengaruh pada berat badan bayi saat lahir nanti?

Apakah lingkar tangan ibu berpengaruh pada berat badan bayi saat lahir nanti? #seriusnanya

2 Tanggapan

Mnurut aq gk ngaruh bun.. Buktiny sya hamil prtama dn k2 gknprnah d lingkarin. Alhmdullh adek brat bdanny norml smua..

4y ago

Mnding usg bun.. Soalny sya klo priksa k klinik. D klinik q gk ad priksa lingkar lengan.. Klo usg bbj normal gk usah risau bun.. Bnyak makn2 yg btgizi aja. Agar bbj sllu naik

saya lingkar tangan selaluu kurang tapi pas usg baby malah beratnyaa normal terus

4y ago

ia bun sama, waktu usg pertama bb bayi normal sesuai usia