hidrosefalus

apakah linggar kepala yg besar bsa d katakan hidrosefalus?

2 Tanggapan

anak ssaya didiagnosa sindrom mpph salah 1 nya hidrosefalus untuk lingkar kepala sewaktu hamil 37 sekarang 27hari lknya 35 dan masih dikatakan lingkar kepala hidrosefalus

1y ago

anak saya masih dalam tahap observasi evaluasi karena langkanya syndrom ini maka penanganannya pun tidak bisa sembarangan alhamdulillah dulu ketika didiagnosa hidrosefalus tidak langsung mengiyakan untuk tindakan operasi pemasangan selang karena bisa fatal akibatnya dan tidak bisa disamakan dengan bayi lainnya karena syndromnya ini mengganggu sistem syarafnya

Coba cek di kms nya bun. Masih di area normal atau enggak