Kontrol

Apakah kontrol tiap bulan keposyandu kurang ya bun? Harus ke bidan juga? Tadi tetangga bilang harus banyak diperiksa, jadi hawatir ?

2 Tanggapan

Saya blm pernah ke posyandu, memang kalo di posyandu yg di cek apa aja bun? Kalo di bidan kan di cek berat badan, tensi darah, tinggi fundus, detak jantung janin, posisi janin, suntik TT dan cek lab. Sekiranya posyandu juga sama kaya gtu mungkin gada masalah kalo cuma di posyandu aja.

Sama diposyandu juga gitu, kan diperiksanya sama dokter atau bidan Cukup satubulan sekali atau harus sering ya bun?