Mau tanya tentang kontraksi

Apakah kontraksi palsu itu teratur tiap 15 menit? Soalnya saya bingung membedakan kontraksi palsu dan asli. Saya hamil 37 weeks 4 hari

2 Tanggapan

4d ago

alhamdulillah sudah lahir bun

kontraksi palsu itu biasanya jedanya lama bund. misalnya bunda ngerasain sakit perut mules kenceng gitu selama 3-5menit , tapi setelahmya gak ada lagi bahkan setelah 1jam. kontraksi asli biasanya itu 2-3menit beneran mules banget gak tertahankan, sampe naik / nambah kontraksi biasanya di sertai rasa ingin ngejan sendiri

5d ago

terima kasih infonya bunda,