Rasa kontraksi

Apakah kontraksi akan datang tbtb moms? Atau ada tahapan nya dalam sehari;(

1 Tanggapan

kontraksi biasanya bertahap bun gak tibatiba gitu... pengalaman saya wktu mau lahiran anak saya pertama dan kedua...pertama ngrasain mules... masih ada jedanya....mksudnya mulees nanti ilaang lagi...mules..laagi..nanti ilang lagi..gitu..smpai mulesnya itu bener2 setiap 10menit sekali..kalau udah ngrasain mules... 10menit sekali hubungi bidan terdekat ya bun..