Apakah teh hangat aman untuk bumil?

Apakah konsumsi teh hangat setiap hari aman untuk ibu hamil 3 bulan??? Ini lagi kehamilan pertama jadi masih perlu banyak belajar. #bantusharing #FirstPragnant

1 Tanggapan

minum teh masih diperbolehkan bun asal tidak lebih dari secangkir, selain itu konsumsi tehnya beri jarak dengan jam makan dan konsumsi tablet tambah darah.. karena pada dasarnya kandungan tanin dalam teh dapat menghambat penyerapan zat besi yang sangat diperluka untuk ibu hamil