Labil saat hamil muda

Apakah ketika bunda hamil muda pernah merasakan: 1. terasa lelah padahal tidak banyak aktivitas 2. otak terasa buntu, inspirasi seret 3. semangat kerja berkurang, pengennya bersantai, padahal deadline di depan mata 4. rasanya jadi tidak produktif, mau dipaksa kerjapun tidak fokus jadinya kerjaan tak lekas kelar. Jika pernah, Apa yang bunda lakukan agar bisa kembali fokus dan produktif bekerja? #ibupembelajar #diskusiyuk

1 Tanggapan

perubahan hormon bumil mengakibatkan mood swing, normal itu. jgn maksain produktif nanti bisa stress.

3y ago

siap bun.. terima kasih sarannya..