Bahaya kepiting bagi ibu hamil trimester ke2

Apakah kepiting tidak dianjurkan untuk ibu hamil? Dan apakah mitos yang beredar kalau makan kepiting itu pamali?

2 Tanggapan

Saya makan bun, Karna tidak ada alergi ga apa2 bun Tapi dibatasin bun, Karna kalo makanan laut banyak mengandung mercury bun Jadi hanya sekedar nyantap icip2 aja bun

4y ago

Makasih bun masukannya . Soalnya sudah trlanjut makan sdikit trus bnyak yg komen katanya pamali . Salam kenal bunda cantik😘

Silahkan di cek di apl ini.. Apl ini sudah lengkap tinggal diotak atik aja