Masuk panggul

Apakah kepala bayi udah masuk panggul bisa muter lagi bunsay??? Terimakasih yg menjawab

3 Tanggapan

Kalo udh masuk panggul insyaallah gabakal muter lagi bund. Istilah nya itu kepala udh ngunci. Bismillah yaaa semoga dilancarkan lahirannya ya bunda. 😇

1y ago

aamiin ya Allah..terimksh ya bunda

kata obgyn ku kalau udah masuk panggul dedeknya udah nggak bisa muter lagi

1y ago

samasama bund,tapi ada postingan diatas katanya awalnya udah masuk panggul terus sidedek muter akhirnya SC bund

kalau usia 38/39 udah gak bisa muter soalnya bbnya udah besar