Kehamilan

Apakah kehamilan 5 minggu normal setelah menikah 2 minggu

33 Tanggapan

aku dlu jua gtu,baru nikah langsung hamil,wajar sih soalnya ngitungnya kan haid terakhirnya.

normal bunsay,,,knp mesti ngitung pas nikahnya bunsay,,,yg jdi patokan kan hpht bunsay😊

normal dong bund, kan pas periksa yang ditanya hphtnya bukan pas nikahnya

normal bun, krn usia kehamilan dihitung dr hpht bukan dr tanggal nikah/berhubungan 😊

4y ago

tergantung kadar HCG nya bun

Normal, coba minta dokter/bidannya jelasin cara hitung HPHT dan HPL.

Normal karna usia kehamilan dihitung dari HPHT bukan waktu nikah.

senggol jadi nih😅 normal, kan hitungnya dari haid terakhir

Yang dijadikan patokan tuh HPHT, bukan tanggal nikah yaa 😃

normal aja toh gak ada hubungan sebelum nikah pula kan....

normal, dihitung dari hari pertamanya haid terakhir:D