Kehamilan usia 5 minggu

Aku baru usg usia 5 mg 4 hari, hasil USG baru ada kantong kehamilan. Disuruh dateng lagi 2 minggu. Apa kah normal gak ya

12 Tanggapan

Normal bun. Saya jg minggu segitu baru kantung. Pas di 6w4d udh ada janin dan djj nya. Semangat ya, jgn dibawa stress, harus happy2, dan ttp diminum vitaminnya. Sehat2 terus ya🫶🏼

sangat normal bund, karena usia segitu janin belum terlihat, nanti USG lagi di usia 8 minggu ke atas bund:) semoga sehat selalu

menurut saya normal bun, aaya udah masuk 5w6d usg blm kelihatan ada kantongnya malah .. suruh balik lagi 2minggu kedepan

saya usg week ke 7 bun, baru ada kantong nya juga. embrio belum. disuruh dokter usg 2 minggu lagi. Bismillah

7mo ago

amin... kepikiran sebenernya, tapi harus tetep positif

Normal bun, saya 5 mg 1 hari belum ada kantong nya, setelah cek lagi di 6 minggu sudah ada kantung nya

7mo ago

Coba usg transvaginal bund. Biasany lbih jelas klihatann.

kalo 5 minggu itu sudah keraba belum yakh sama bidan? ko saya 7 minggu belum keraba ya sama bidan?

7mo ago

Untuk lebih akurat boleh lgsg ke Spog ya bunda

alhamdulillah dokternya juga gitu. biasanya ada janin nya usia brapa minggu ya bun

Normal kok bund, aku usia 6 minggu baru kliatan kantong kehamilan

7mo ago

Boleh tanya, kantungnya kemarin ukuran berapa bun? 🙏

normal Bun aku juga kemaren kayak gitu Bun

Normal bund ak jg gtu