tidak mual di awal kehamilan

Apakah keadaan janin baik2 saja dan normal jika tidak ada mual sama sekali di awal kehamilan?

2 Tanggapan

Saya dari positif garis dua sampai sekarang udah 5 bulan gak pernah sekalipun mual muntah bun, kalau saya priksa ke dokter, dokternya bilang kandungan saya sehat. Bun orang hamil itu beda2, gak semuanya bumil itu mulmun itulah yg disebut hamil kebo.

Alhamdulillah. Karna saya baru hamil anak pertama jd masih kurang paham bun