KB yang tidak mengeringkan asi

Apakah KB suntik bisa mengeringkan asi? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

tetangga aku lancar2 aja Bun asinya, tpi ngaruh ke berat badan ☺️ klo saya pake IUD Alhamdulillah aman Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

cocok2an mom, hormonal setiap tubuh beda2 soalnya. yg pernah sy coba kb pil laktaksi, tp tetep banyak minum air putih sama d bantu booster kl saya.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

untuk ibu menyusui disarankan kb suntik yang 3 bulan ya bun, insyaa Allah ga berpengaruh ke ASI.

bunda di sini ada yg sedang atau pernah menggunakan implan/susuk? boleh bagi pengalaman nya?

KB itu cocok2n ya Bu, mending konsultasi ke bidan/dokter SpOG aja biar lbh jelas.

saya pake kb suntik 3 bulan, Alhamdulillah asi lancar bund.

kalau pakai yang 3 bulan insyaallah ga kering.

alhmdllh ak kb suntik asi tetep lancar bun

pakai IUD ajah Mom 😊

IUD