Kantung kehamilan masih kosong, 7 minggu dari HPHT? Normal kah?

Apakah kantung kehamilan yang masih kosong saat usg adalah hal normal? Usia kehamilan sekitar 7 minggu jika dihitung dari hpht. Mohon dibagikan pengalamannya ya bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Kantung kehamilan masih kosong, 7 minggu dari HPHT? Normal kah?
9 Tanggapan

sama dengan sy kk. 6w dari hpht masih kantung kehamilan aja yg nampak. sama dokter diresepin vitamin, asam folat. nnt usg lagi 1 bulan mendatang utk tahu normal/engga nya.

2mo ago

hpht tgl BRP Bun, aku 19 Maret juga masih penebalan

Malah aku udh kmren periksa kata bidan udah masuk 7-8weeks tpi pas diraba katanya belom kerasa atau blm kenceng makanya nnti smnggu lgi disruh usg bun 🥰

2mo ago

Makasih bun 🥰

sama Bun aku baru aja usg , disini msih 7w5d tpi USG td udh ,8w1d dan masih kantong aja. disuruh balik bulan depan ✌️ smngt bunda bunda

assalamualaikum Bun ijin ikut meneruskan pengalaman juga Bun sya baru usi 7 Minggu .tp perut sering sakit ..itu gimna ya

normal bund,aku usia 6 week juga masih kosong, Alhamdulillah sekarang udah 9 week keliatan baby sama detak jantungnya

2mo ago

pas USG sih engga bund,cuma kacek berapa hari tapi kata dokternya nyesuaiin hpht soalnya itungan hpl juga sama kaya pas USG

sama kaya saya bun, udah 7 week belum ada janin diduga dokternya BO dan disuruh balik 2 minggu lg trus dikasih microgest 200mg🥲

2mo ago

terimakasih bund

saya juga sama bun. 6-7w bru klihatan kantong.

itu dua kantong y? maaf g paham soalnya..

2mo ago

Iyaa, yang besar itu kantong kehamilan