keluar keputihan

apakah kalo udh 37w jalan suka keluar keputihan ? keluarnya terasa banget bunda bunda ? wajar kah ? apa ituu tanda akan cepat lahiran? maap bund ini anak pertama hehe jdi nanya mulu

2 Tanggapan

wajar bun, keputihan itu membuka jalan lahir nanti setelah itu mendekati persalinan keputihanya jadi kental disertai darah terus nanti perutnya mulai intens mulesnya

6mo ago

makasi ya bund

sama bun malah lebih bnyk dari biasanya malahan

6mo ago

ak awalnya bening gitu Bun skrgg semenjak TM 3 jdi putih susu gtu warnanya