Moms mau tanyak tentang mpasi

Apakah kalo membuat mpasi pakai blander butuh d saring lagi atau lngsng kash ke baby nya#jangandibully #firstbaby #seriusnanya

13 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : Choco Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

tergantung blender nya bun, ada blender yg bisa diatur sampe halus banget jadi ga perlu saring lagi. kalo aku pakenya blender biasa2 aja, hasilnya ga halus2 amat, jadi aku saring lagi. setelah anakku sekitar 7 bln mulai ga disaring.

kalau km pake merek babybsafe yg ad kukusannya.. dia kn ad timernya.. smkin dilamain timernya..smkin hlus dn kentel. jdi gg prlu disaring.. tp kl utk mrek blender laen aku gg tau gmna ya.

3y ago

iy pake aja itu gag prlu saring..dh halus bgt ..

kalau km pake merek babybsafe yg ad kukusannya.. dia kn ad timernya.. smkin dilamain timernya..smkin hlus dn kentel. jdi gg prlu disaring.. tp kl utk mrek blender laen aku gg tau

tanya dong bun, emang kalo mpasi di blender itu bisa mengurangi gizi dari makanan itu yaa?? dibandingkan kita saring

Klo di blender nya agak lama mgkin gak usah bundz, tapi baiknya dilihat lg hasilnya gmna, jd menyesuaikan aja

klo ngeblendernyaa bgt2 mah kyanya ga ush mom.. kan udh pasti ancur smua klo blender.. ga usah saring..

kalo sy cuma disaring aja ga pake blender biar anak belajar ngunyah dan gampang naik tekstur.

aku lgsung kasih bun d awal mpasi, karena tekstur udh pas alus bgt..

1 bulan saya dulu di saring lagi, stlh 7 bulan udah engga.