Panas dalam dan sariawan

Apakah kalau panas dalam dan sariawan ibu hamil boleh minum adem sari?

8 Tanggapan

Bun aku udh 26minggu, tapi masih suka minum thai tea, thaichoco(thai tea coklat) . Nah tadi sore asar itu aku pesen Dumdum thai tea choco trus setelah itu habis aku ngerasa puyeng tp engga pusing cuma mual smpe isya jam 7 ini masih kerasa . Itu kenapa yaa bun.. ? Ohiya tadi juga dari asar aku beraktifitas beres2 rumah nyuci, ngepel jongkok, jam 17.25 aku mandi sambil keramas 🥹

aku pernah minum adem sari karna gatau lgi hamil, udah nya langsung kram skrg kalo sariawan lebih banyak minum jus atau air putih aja, air putih juga aku minum yg botolan karna kalo air galon suka mual:(

8mo ago

ya ampuuun sama juga ,botol 1,5 liter terkumpul banyak dirumah siap dipulung 😄

oh gitu ya, soalnya saya ga kuat minum air putih mual terus

8mo ago

sama bun saya juga klu minum air putih mual bgt

Hindari yaa bun soalnya kan itu soda.

8mo ago

wadduuh serius ga boleh ya, soalnya saya sewaktu tm 1 suka sekali minum adem sari cingku,😥

kalo lagi hamil 4 bulan perut sakit di bawah puser knp ya bun?saya lagi hamil anak pertama

8mo ago

janin semakin besar

ga boleh

9mo ago

boleh kalo larutan

minum air putih yang cukup mom

kalau minum teh bole ga bu??

8mo ago

klo minum CDR boleh gk ya bun?