haid tidak teratur

Apakah jika mens nya gk teratur, berarti mempengaruhi peluang untuk bisa hamil☹️?

11 Tanggapan

Bisa kok bun, saya dari masih gadis haid nya gak teratur juga bahkan bisa sampai 2 bln sekali atau 3 bln sekali paling parah pernah 4 bln sekali. Setelah menikah ternyata pas dicek saya ada kista ovarium dan menderita PCOS. Setelah saya tau penyebabnya saya rutin konsumsi air rebusan kunyit, serai, kayu manis, madu. Alhamdulillah setelah 2 bln konsumsi itu saya hamil bun.

Saya dari jaman gadis, Bun, dari awal haid gak pernah teratur. Tiap bulan haid kalo gak maju pasti mundur bbrp bari bhkn smpe seminggu. Stlh nikah saya lgsg minum prenagen ensensi, Alhamdulillah 1,5 bulan nikah lgsg isi udh 5 minggu. Stlh lahiran saya KB Pil, haid makin gak teratur. Tpi skrg juga hamil lagi (anak k2) udh jalan 20w

Bisa bun. Dulu sya gitu haid ga teratur konsul ke bidan niat nya mau promil tp bidan kasih obt buat benerin siklus haid dulu biar teratur pas teratur baru d kasih resep promil alhamdulilah skrg hamil 33 minggu

4y ago

Alhamdulillah, semoga sehat sehat ya Bun😊

Aku haidnya berantakan bgt gak teratur dan gak bisa hitung masa subur saking berantakannya tp alhamdulilah 1 bulan setelah menikah udah hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau bulan lalu telat 10 hari ...trus bulan ini telat lgi blom juga haid....baru bulan ini sama bulan kemaren gmn ya bund

Saya juga haid ga teratur, pas cek kata dokter pcos, dibilang bakal lama hamil, eh sebulan kemudian saya hamil bund...

Dulu saya haidnya tidak teratur bun siklusnya bisa sampe 39 hari tapi alhamdulillah cepat hamil

Iy bun siklus haid saya tidak lancar dan alhamdllah 2 tahun menikah saya di kasih momongan

Bisaaa... Kalo mau promil haidnya hrus teratur duluuu