Bercak darah saat hamil muda

Apakah jika hamil muda biasa keluar sedikit bercak darah? Kenapa?

5 Tanggapan

biasanya mgkin krn kecapean atau krn habis berhubungan badan bund..kalo brcaknya berlanjut segera ke dokter krn bisa jdi pertanda keguguran..semoga saja baik2 saja ya bund

mungkin kecapean atau abis angkat yg berat2, banyak faktornya bu langsung ke bidan aja yaa biar dikasih vitaminnya sekalian

Tidak tentu bun. Ada yg keluar krn darah implantasi ada yg gak sama sekali, ada yg keluar darah karena hamil BO, KE

takut ngeflek bun.. buruan k spog biar dikasih penguat

lansung k dr kandungan saja, nantk kasik obat penguat