Nutrij*llll

Apakah jelly nutrij*ll boleh di konsumsi setiap hari oleh anak2? Maksudnya gini... 1 bks jelly sy tmbh 150gr gula....trus dapat 16 potong jelly..nah tiap hari konsumsi 1 jelly?? Apakah ada efeknya g y?

2 Tanggapan

gula nya terlalu banyak Bun, buat anak" jgn dibuat terlalu manis. kalo sehari sepotong, itu dimakan sampai 16 hari? atau gimana?

2y ago

iy....d mkn smgg an sih ..krn kita jg ikut makan..😂 brarti gulany dikurangi ya