Kepla bayi

Apakah janin umur 7 bulan kepla bayi msih bisa brputar?

13 Tanggapan

masih bisa bund. saya kemarin usg 7 bulan kepala sudah di bawah. tapi kata dokternya masih bisa muter, padahal saya udh tenang karna kepala sudah di bawa tadinya hehe. kalo kata dokter tempat saya konsul suruh perbanyak sujud, senam hamil ( bisa liat di youtube) , sama rajin jalan minimal pagi hari bund

msih bund, sy pas 8 bln malahan detun muter lg kpla.y ke atas. Alhamdulillah skrng msuk 9 bln udh muter lg ke bwah, msuk pnggul.. tnggal nnggu gelombang cinta.. 🤭 sehat2 terus kita ya bund, mdh2n selalu dilancarin..

bisa Bun ..intinya jangan panik dan banyak fikiran ..kehamilan kedua ku dulu , janin berputar UK 36-37 Minggu ..tetep semangat Bun ...banyakin sujud sama jalan2 pagi ☺️

masih bisa bun sering sering sujud bun , aku juga waktu 28w kepala dd masih sungsang alhamdulillah pas masuk 32 udah masuk panggul

masih bisa kok bun sy waktu itu usg usia 28week sungsang pas 35week udah dibawah ,perbanyak nungging bun insya allah muter

Expert

Hai bunda, selama masih ada ruang didalam rahim bunda yg memungkinkan janin untuk berputar, maka bisa2 saja ya bun

selama belum masuk panggul ada kemungkinan masih bisa muter bunda.

usia 7 bulan itu baby masih muter bun tenang aja

bisa saja bun, apalagi kalau janinnya aktif

masih bisa bund 😊