Gerak janin 21 minggu apakah sudah teratur?

Apakah janin bunda² sudah mulai teratur? Semalem pas tdur gerak terus, tp dr bangun smpi skrg jam 8 pagi hanya gerakan lembut dan tdk terlalu aktif, jd kepikiran, klo janin bunda yg laun gimana? Sharing dong bun#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

kmrn baru konsul ke dokter masalah gerakan janin kalo umur segini blm teratur gapapa kok karena babynya masih kecil.. dan kita jg blm wajib hitung gerakan baby karena terlalu sulit

12mo ago

makasih bun udh sharing

halo bund, iya mulai teratur bund. tp tergantung debaynya juga. Biasanya saya kepicu gerak2 juga d luar jamnya kalo sudah ajak ngmg sm minum manis.

aku biasanya juga gitu bund, biasanya baru gerak aktif klo mau tdur siang, apalagi klo bapaknya dirumah baru nyium aroma tubuhnya aja bisa ga berhenti gerak

12mo ago

umum bund, banyak yang gitu juga kok, cuma aku kok kebalikannya

Kata dokter kmaren hbs priksa saya jg tanya gini, jawabnya geraknya dihitung kalau sdh masuk 7bln

12mo ago

makasih bun sangat membantu

klo pny ku gerak terus tp LBH aktif klo pas MLM menjelang TDR itu gerak trs

12mo ago

24 Minggu