mie

apakah jalan 8 bulan boleh makan mie ,soalnya pengen banget

30 Tanggapan

Boleh bun .tp jngan keseringan . https://chat.whatsapp.com/Elww19TqUQi80TmbrLbqUn silahkn bergabung di grub WA hpl maret bisa sharing berbagi ilmu dan bisa menjalin persaudaraan antar kota se indo

saya mie ayam mie goreng mi kuah dimakan bun tp sekali dua kali aja paling selama bulan ke 8-9 itu.. tetep ditambah sayur atau telor dll yg bergizi ya bun

Sama bun saya hamil 2bln Bun kmaren habis makan mie instan soalnya pengen banget,, yg penting jangan sering2 Bun

4y ago

Saya aja pengin banget mbaaa

Sy dr usia 2 bulan udah makan mie instan bun, sesekali gpp bun, jgn tiap hari aja, maksimal seminggu sekali

Beralih ke lemonilo aja bun... Rasanya gk jauh beda dri indomi 😄tapi harganya lumayan...

Saya juga 8 bulan bun, baru kemarin sore makan mie.. Positif aja biar ga kenapa2

Gpp bun asal jangan sering . Makan yg alami aj tanpa pengawet lebih bagus .

Aku dr pertama hamil makan mie bun. Gk tau kenpa ngidam bgt

Boleh asal jgn sering", jgn lupa tambahin sayur sama telor

Boleh. Asal sebulan di jatah maksimal 3 kali atau brp.