Bb anak susah naik

Apakah iya anak riwayat pengobatan tb walaupun sudah lolos, tetep susah naik bb nya ya bun? Adakah anak anak bunda seperti anak saya? Umur 3,5 tahun bb 10.5 mulai dari umur 2 tahun tidak naik naik bb nya. bagi pengalaman dung bun, semoga ada jalan untuk saya, dan semoga bunda bunda jadi bunda yang kuat dan hebat#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lekas langsung cek dngn tegas ya Bun...klo nakes masih kbanyakan bilang gpp gpp ..please bunda tegas minta periksa lebih intens. dulu anakku setahun BB stuck...udh feeling ga beres...minta cek darah meski ga dibolehin... minta tes mantox - tapi ternyata anemia...diresep zat besi...eh lasung BB bisa naik...lekas periksa ya Bun....