Ngidam ga keturutan kok rasanya emosi terus ya bun, kek pengen marah" terus apa" Di bawa emosi

Apakah itu wajar ya bund?

5 Tanggapan

gak wajar karna uda mempengaruhi hidup jadi emosi terus ngidam apa ampe segitunya? kontrol diri dan otaknya bu, semua sumbernya di otak loh

10mo ago

sebenernya ngidam buah asem kandis, tapi karena ngga musim jadi gada yg jual juga, karena ga keturutan jadinya rasanya emosi banget , apa-apa jadi emosi, tapi sebelumnya kalo ngga keturutan ngga sampe suka emosi" kek gini bund.