Keluarnya lendir seperti keputihan tapi lebih kental dan banyak,

Apakah itu pertanda akan mendekati persalinan ya bund, soalnya waktu anak pertama tandanya flek kayak haid gtu.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #hpl25maret,#38w4d

1 Tanggapan

saya jg gitu bun, apalagi pas dedenya gerak, perut ngilu, keluar lendir bening lumayan banyak.. kalo anak pertama dulu keluarnya lendir darah, ga pernah keluar lendir bening sebelumnya