selamat pagi bunda mw tanya aku hamil 17 mgu. dari awal kehamilan gk pernh mual dn tidak ngidam..

apakah ini normal ya..terkdg hati was2#ingintahu

21 Tanggapan

sama kayak aku bun aku sampai sekarang pas 20 minggu gak perna mual sama sekalii Alhamdulillah gak pernah ngidam aneh2 juga

Normal2 aja kok bund kak bawaan org hamil beda2 ga selama nya bumil itu harus mulmun tergantung hormon masing2 yah

biasanya disebut hamil kebo tuh bund karna kebal ga mual muntah.. enak bund hamil bgtu

sama bund aku uk 16 mg. bgus mlahan.. d sebut hamil kebo. hhe gppa bumd. masih normal.

wahhhh enak banget, Bun...ga tersiksa dg mual, muntah, dan pusing di trimester 1

sama bun aku jga gtu, tpi mlah suamiku yg mual, bau sma makanan 😁

normal² aja bun,namanya bunda hamil kebo

bersyukur bun gak mual itu tanda nya hamil kebo

normal kok bun.. asal sering kontrol aja

bersyukurlah Bun ..