Imunisaso DPT

Apakah imusisasi DPT masih kosong dr pemerintah

17 Tanggapan

Kalo yg mau pasti ada ke klinik aja, kemarin saya ke klinik ada tp emg bilangnya stok gk banyak, saya kemarin di cikrang pas Posyandu kosong trs inisiatif ke klinik karena emg blm dpt 2 sama 3 Kemaren takut kelamaan kasian anaknya utang banyak😁

7mo ago

Betul Bund. Harus begini emang. Kalo di posyandu kosong, usahain kita sbgai ibunya yg hrs aktif cari². Aku pas Dpt 1 di posyandu msh dapet. Eh pas Dpt 2 udh mulai kosong, jadi lngsung cari² ke Bidan praktik. Alhamdulillah dapet. Pas DPT 3 jg di Posyandu masih kosong. Akhirnya cari lg ke puskesmas beda kota sekalian main ke rumah ortu. Kalo gak gitu anak kita kudu kejar²an sm jdwal di buku pink kasian🤧🤧🤧

di jakarta timur yg kosong wktu itu dpt 3.. jdi anak ku blm dpt 3 tpi gak tau nanti tgl 27 Maret ini suruh balik lgi semoga aja udh ada

di jogja sudah ada bun. anakku mulai imunisasi dpt di umur 3bln. jadi besok pas 5bln suntik sekali lg DPT3 aja.

gresik bulan lalu udah restock, eh barusan nanya bidan utk bulan ini kosong lg 😮‍💨

sama disini juga slalu kosong, sampek anakku mau umur 5bulan dpt masih kosong

7mo ago

kosong trus bun

kebagian dpt 1 aja bulan februari bulan ini mau dpt2 kosong lg 🙈

di tempatku (jkt) barusan mau dpt 1 masih kosong Bun hehe

tangsel kosong lagi huhu baru dpt 1 nih usia 5bln 🥴

di malang jatim sudah ada bun

samarinda masih kosong bund