Imunisasi tanpa emam

Apakah imunisasi tanpa demam d cover bpjs (saya Bpjs mandiri) Kmarin imunisasi Dpt1 anak demam sampai kejang jd trauma 🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

3 Tanggapan

Engga. Kalo mau yg tanpa demam ya bayar mandiri. Utk imunisasi dpt tanpa demam di dokter anak biayanya sekitar 1jtan bu. Sebenarnya bukan tanpa demam sih tapi meminimalisir demam. Jadi tetap ada resiko demam tapi kemungkinannya sangat kecil.

2mo ago

oh iya bun, mksih ya bun🙏

Biar ga demam . Pas pulang imunisasi minum sanmol trs tempel bay2 fever d kedua paha yg bekas suntik bun . Jangan nunggu panas dl . Anak ku semua imunisasi puskesmas & allhamdulillah demam dikit aja sehari .

2mo ago

udah saya lakuin smua bun, dan ttep ga ngaruh

bunda imunisasi DPT nya dmn Bun?

2mo ago

aku jg jadi takut imunisasi 🥹