Makanan ibu menyusui

Apakah ibu setelah melahirkn SC dan sedang menyusui tidak boleh makan macam-macam? Dengan alasan kasihan sama dede bayinya atau Jahitannya?#seriusnanya #pleasehelp

17 Tanggapan

bun saya kemarin lahiran SC dan makan tidak ada pantangan apapun semua saya makan selagi makanan yg sehat sehat

boleh makan apa aja asal tidak ada alergi. utamakan protein tinggi untuk mempercepat pemulihan.

kl ak makan semua bun yg gk ak makan bandeng sama ikan asin ... bikin bekas sc gatal

makan apa aj bu yg penting halal kalau muslim. ga ada pantangan.

makan apa aja boleh asal jgn makan temen aja 🤣🤣🤣

enggk ada pantangan semua makan,asal jngan berlebih.

saya SC..gak ada pantangan makan bun.