Tolak Angin

Apakah ibu menyusui boleh minum tolak angin bun?

7 Tanggapan

Gk di bolehin bun kan ada tulisan di kemasan nya... Klw aku masuk angin biasanya di kerok bagian leher belakang sama minum air jahe bun atw air teh yg anget...

klo dokter DSA sy sih boleh bun .. krna itu herbal .. dan sy minum itu pas menyusui, Alhamdulillah ga ada kendala apa2 sm ASI sy dan anak sy ..

Klw ga salah ada tulisannya di kemasan tdk boleh untk ibu hamil dan ibu menyusui.

4y ago

Saya kemaren minum, yg gak bileh ibu hamil. Tulisan dikemasannya tidak boleh untuk ibu hamil aja

up