Minum kopi

Apakah ibu hamil muda tidak boleh minum kopi baik instan maupun kopi hitam? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

boleh. tp jgn bnyak. klw ibu hbnya kurang jangan mnum. . . kopi menghambat zat besi

iya gak boleh. kalau kata dokterku, gak minum kopi gak bikin meninggal kan

kalo saya sih engga bun, soalnya ga kuat lambung suka perih meskipun dikit

setahu saya, kopi dapat menghambat penyerapan zat besi buat janin bun...

Kalau saya sih mending kopi dan teh dihindari dulu selama hamil.

boleh bun asal gak tiap hari ya ..kl bisa kurangi dlu bun

boleh bun .minum dikit aja sbg obat kepengen .

kalo ada riwayat hb rendah mending jangan deh ya bun

3y ago

saya nyesel banget minum kopi padahal sehari 1 kadang 2 hari 1 gelas alhasil pas mau lahiran ketar ketir cari orang buat donor darah saya 😭😭😭 dan saya butuh 2 kantung darah waktu itu.. karna hb rendah di angka 6.7

hindari dulu minuman berkafein selama hamil.

Boleh tp dibatasi.