pedas

Apakah ibu hamil klo lg hamil muda mkn pds apa ngopi boleh ga...mksh

8 Tanggapan

makan pedes boleh asal nggak diare aja bund,kalau kopi boleh jangan keseringan minumnya juga setelah makan jangan perut kosong karna asam lambung mudah naik kalau minum kopinya saat perut kosong

Klo kata bidan saya makanan gk ada pantangan, minuman klo bisa hindari minuman yg berwarna, seperti kopi, teh, jamu dll..

Boleh bun asal jngan kebanyakan .kata bidan q kopinya yang hitam aja jngan yng instan

4y ago

Klo mual mnding gminum bun

Asalkan ga berlebihan bun, ntar kalau diare wadidaw rasanya

Pedes ringan nggk pa2, yg penting jgn terlalu pedas

pedes jgn sering" kopi gabolehhhhhh

4y ago

Y bun mksh buat saran nh

Blh tp jgn trlalu banyak bun

Mkan pedas gpp sih ngopi yg g boleh