Susu selama kehamilan

apakah ibu hamil harus minum susu kehamilan? misal klo minum susu uht biasa gimana?

8 Tanggapan

bumil tdk hrs minum susu hamil bun, sya 3anak tdk minum susu hamil yg pntng nutrisinya cukup (sayur buah makanan yg sehat) dan janin berkembang sesuai usia. janin besar malah diminta menghindari susu hamil bun.

Kalau aku minum susu hamil bun karena susu biasa tidak kandungan apa2.

Boleh saja bun

Gak papa.

Gpp bun.

gpp bun

Gpp bun

Klo kata dokter sy dulu.. Sumil itu tdk wajib buat bumil, yg pntg cukup vitamin & makanan bergizi.. Krna sy jg slama hamil kmrn ga doyan sm skali minum sumil bun.. Ganti uht aja minumnya, katadokter jg bagus ko kandungnnya..