Soal potong rambut

Apakah ibu hamil boleh potong rambut? Kalau gak boleh efeknya apa ya buat bayi?#ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

klau menurut aku Bun,jangan dulu Bun,tunggu si Dede nya lahir,,kata orang tua (orang yg lebih tua dr kita)'ngk boleh katanya bun

tidak apa2 bun. mungkin yg bilang ga boleh tuh ada mitos jaman dulu aja kok jadi jangan khawatir

katanya kalo orang hamil potong rambut, nanti rambutnya jadi tambah pendek bund

boleh bund 🙂 ngga ada efek apa2 🙂

boleh