Apakah ibu hamil boleh mendapatkan vaksin covid 19?

Apakah ibu hamil boleh mendapatkan vaksin covid 19? Bagaimana efek samping pada ibu dan bayi? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau menurut POGI (perkumpulan dokter spog) boleh dan aman, tapi edaran resmi kemenkes yg menyatakan boleh belum aja. Jadinya di sentra vaksin ibu hamil ditolak. Saya termasuk yg sudah datang ke tempat vaksin, bawa surat dari spog tapi tetap ditolak.

belum boleh

3y ago

Boleh dari tulisan ini, dokter kandungan juga mengiyakan tapi katanya tanggung, mending nanti aja 40 hari setelah lahiran, udah deket hpl ini.