boleh atau tidak

Apakah ibu hamil bisa mandi sore?

128 Tanggapan

Aku pagi jam 6an kadang jam 8an 😂 sama abis magrib soalnya biar ga lengket kalo mau tidur

Lah, emang ngapa bun? Ya boleh lahh,, aku selama hamil mandi ya seperti biasa, pagi sore.

Kenapa tdk boleh? Ibu hamil jg manusia biasa Bun Bahkan lebih sering berkeringat..hehee

Boleh boleh aja :))) Kl ngga mandi malah ngga bisa tidur krn risih semua badan kotor

Kalo org tua bilang boleh tp jangan kesorean jam 3 ato stgh 4 gitu harus udah mandi

😂😂 Jangankan mandi sore,,mandi malampun juga boleh asal pakai air hangat ya.

Kenapa tidak bund?? justru yng boleh itu kalaw bumilnya gak mandi, pasti bau nanti

Boleh bun. Yg ga boleh mandi malem, abis isya. Ktny ntar kembar air (kata bumer).

Gk bs bun, pagi aj mndinya... Itu klo sy ya..hhee..efek malas mandi🤣😂

Kan emang harus mandi 2x dalam sehari pagi dan sore.. Harus jaga kebersihan