Kaki bengkak di semester ke dua...

Apakah ibu2 disini juga mengalami kaki bengkak seperti saya...

1 Tanggapan

saya di trimester 3 bun, pas mau lahiran. apalagi tensi agak naik. langsung dikasih pengantar sama bidan ke lab, cek urin. alhamdulillah protein tidak positif, kalo positif gejala preeklamsia. bahayaaa 😅 jadi sama bidannya diminta banyak minum air putih, senam biar peredaran darah lancar, sama kalau tidur kakinya ditinggikan. kalo pegal boleh dipijat juga kakinya