Mau tanya tentang hasil USG

Apakah hasil USG saya normal dok karena saya sudah testpack positif dok tapi saya tidak mengalami gejala hamil sama sekali dok apakah itu normal dok

Mau tanya tentang hasil USG
2 Tanggapan

sya ank prtma ga ngalamin ngidam, mual muntah, sakit dll,,, tau ny cuma tlat haid aja,, bru pas nginjak 8 bulan, kerasa pegel di pinggang, dn kaki bengkak,,,

maaf saya bukan dokter tapi bantu jawab. kalo pas usg spognya bilang normal ya normal aja gejala kehamilan tidak selalu terjadi kepada setiap ibu hamil